email:

Plese contact:japansushifederation@live.com for any média inquiries.
+44(0)20-72479388

ASSOCIATION

AJSFへの参加

すべての日本寿司協会
 
AJSFは、世界93ヶ国との強いコミュニケーションを殺し、そしてそれは私達の仲間の多くの機会を提供します。 私たちの協会は、私たちはその私達が私達のキャリアの様々なステップに焦点を当てた活動とプロジェクトを作成することができます別のカテゴリがあります。すべてのカリキュラムは以下の以下の説明に従って評価し、分類されます。 ●ジュニア 最低2年の生徒のための寿司クラス。最大時間は5年間のカテゴリで過ごした。 (市場でのポジショニングのための安定性の研究の2年3年以上)ジュニアのメンバーに向けた会合で投票する権利を有する。 ●プロフェッショナルSushiman プロのキッチンのカテゴリ(経験3年以上の) カテゴリで費やされる時間 - 未定。 会議で投票する権利が表示されます。 ●ヘッドSushiman
 
職業を行使10年の経験を持つシェフを目指して。 会議で投票する権利が表示されます。 ●教育/教師/サン板前 10年の経験と最低2年間の実績のある教材とプロの料理。会議で投票する権利が表示されます。 我々は、この期間は私たちの本部、構造とプロジェクトを保持半年ごとのY - 20000、00で充電した後、証明書、会員証を持ったメンバー、および上半期を提供するY - 200 000の登録を持っている。 レビューのためのWord形式で私達にあなたの履歴書のテンプレートを送信する。
alljapansushiassociation@hotmail.com
japansushifederation@live.com
誠実に、 ボード AJSF - ALL SUSHI協会